Torta De Abóbora Clássica

Torta De Abóbora Clássica
Se 73 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de abóbora clássica pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 293 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o tempero da torta de abóbora, o açúcar mascavo, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição mais baixa.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para preparar o recheio, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a abóbora e mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Para preparar a crosta, enrole a massa em um círculo de 11 polegadas; coloque em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob e flauta.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
6
Despeje a mistura de abóbora na crosta.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
CrostaCrosta
7
Coloque o prato de torta em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Coloque a assadeira na grelha mais baixa do forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Asse em forno a 425 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire a torta do forno); asse por mais 50 minutos ou até ficar quase pronto. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
10
Para preparar a cobertura, bata o creme com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
11
Adicione o amaretto e o açúcar em pó e bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Amaretto LicorAmaretto Licor
12
Sirva com torta.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista