Torta De Abóbora Clássica
Se 73 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de abóbora clássica pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 293 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o tempero da torta de abóbora, o açúcar mascavo, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição mais baixa.
Para preparar o recheio, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione a abóbora e mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Para preparar a crosta, enrole a massa em um círculo de 11 polegadas; coloque em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob e flauta.
Despeje a mistura de abóbora na crosta.
Coloque o prato de torta em uma assadeira.
Coloque a assadeira na grelha mais baixa do forno.
Asse em forno a 425 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire a torta do forno); asse por mais 50 minutos ou até ficar quase pronto. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar a cobertura, bata o creme com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Adicione o amaretto e o açúcar em pó e bata até ficar misturado.