Torta De Abóbora Com Cream Cheese Sem Glúten

Torta De Abóbora Com Cream Cheese Sem Glúten
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 202 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, noz-moscada moída, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), Biscoitos de abóbora sem glúten com cobertura de Cream Cheese, e Muffins de cream Cheese de abóbora-baixo teor de carboidratos e sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. Unte a placa de torta de vidro de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela média, coloque a mistura Bisquick.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte na manteiga com liquidificador ou garfo (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas finas. Mexa na água; Forma Em bola com as mãos. Pressione a massa na parte inferior e para cima do lado da placa de torta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente; retire do forno. Deixe esfriar enquanto prepara recheios de cream cheese e abóbora. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, 2 colheres de sopa de açúcar e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione a gema de ovo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
6
Espalhe a mistura de cream cheese no fundo da crosta de torta parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
TortaTorta
EspalharEspalhar
7
Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de açúcar, canela, gengibre, noz-moscada, sal, abóbora, leite evaporado e ovo. Despeje cuidadosamente a mistura de abóbora sobre a mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CanelaCanela
AboboraAbobora
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Asse a 350 ° F. 15 minutos. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo; asse por 30 a 40 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Esfriar completamente; cerca de 1 1/2 horas. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até servir.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
9
Decore cada porção com dollop de chantilly. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista