Torta de abóbora com crosta de anis-semente

Torta de abóbora com crosta de anis-semente
Torta de abóbora com crosta de anis-semente é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 295 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de açúcar, canela, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de tomate com crosta de semente de papoula e queijo de cabra, Filetes de truta salteados com uma crosta de Semente De Abóbora, e Torta De Abóbora Com Crosta De Nozes Torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa, adicionando sementes de anis aos ingredientes secos e deixe esfriar conforme indicado na receita da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AnisAnis
2
Estenda a massa em uma rodada de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado, depois encaixe na forma de torta e apare o excesso de massa. Refrigere até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
Forma TortaForma Torta
3
Pré-aqueça o forno a 375 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Pique levemente o fundo da casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Asse a casca até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar, cerca de 15 minutos a mais. Deixe esfriar completamente na panela. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Misture a abóbora, os temperos de açúcar e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
EspeciariaEspeciaria
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata os ovos e depois o creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje o recheio em casca de torta resfriada e asse até soprar cerca de 1 1/2 polegadas de borda e centro é apenas definido, 40 a 45 minutos. (Cubra a borda da torta com papel alumínio se dourar muito rapidamente.) Esfrie na panela, cerca de 2 horas. (Tart continuará a definir à medida que esfria.)
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
A casca da torta pode ser assada 1 dia à frente e mantida (uma vez fria), embrulhada em filme plástico, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista