Torta De Abóbora Com Gengibre E Mel
Torta de abóbora com gengibre e mel é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 378 calorias. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de chantilly adoçado com mel, massa de crosta de torta de manteiga, açúcar mascavo dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mel Gengibre Abóbora Manteiga, Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, e Muffins De Torta De Abóbora.
Instrucao
Estenda a massa na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas.
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Apare a saliência para 1/2 polegada. Dobre a saliência sob; crimpar bordas decorativamente. Leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha crosta com papel alumínio. Encha com feijão seco.
Asse até que as bordas comecem a dourar, cerca de 17 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão.
Asse até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira para o rack. Mantenha a temperatura do forno.
Bata a abóbora, o açúcar e o mel em uma tigela grande.
Bata os ovos 1 de cada vez.
Bata em 1 1/4 xícaras de creme, gengibre, canela e sal.
Asse a torta até ficar firme, cobrindo as bordas com colar de papel alumínio se dourar muito rápido, cerca de 60 minutos. Fresco. (Pode ser feito 6 horas à frente.)
Sirva à temperatura ambiente com chantilly.
Para fazer um colar de papel alumínio, dobre um pedaço de papel alumínio de 12 polegadas em uma tira com lados de 3 polegadas de altura. Coloque a tira na grelha do forno ao redor do prato da torta. Prenda a saliência com um clipe de papel. O colar não precisa tocar ou cobrir a crosta para protegê-la.