Torta De Abóbora Com Gengibre E Mel

Torta De Abóbora Com Gengibre E Mel
Torta de abóbora com gengibre e mel é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 378 calorias. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de chantilly adoçado com mel, massa de crosta de torta de manteiga, açúcar mascavo dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mel Gengibre Abóbora Manteiga, Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, e Muffins De Torta De Abóbora.

Instrucao

1
Estenda a massa na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
2
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Apare a saliência para 1/2 polegada. Dobre a saliência sob; crimpar bordas decorativamente. Leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha crosta com papel alumínio. Encha com feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
4
Asse até que as bordas comecem a dourar, cerca de 17 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o papel alumínio e o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira para o rack. Mantenha a temperatura do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Bata a abóbora, o açúcar e o mel em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
MelMel
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Bata os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Bata em 1 1/4 xícaras de creme, gengibre, canela e sal.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
GengibreGengibre
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
12
Asse a torta até ficar firme, cobrindo as bordas com colar de papel alumínio se dourar muito rápido, cerca de 60 minutos. Fresco. (Pode ser feito 6 horas à frente.)
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
13
Sirva à temperatura ambiente com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
1
Para fazer um colar de papel alumínio, dobre um pedaço de papel alumínio de 12 polegadas em uma tira com lados de 3 polegadas de altura. Coloque a tira na grelha do forno ao redor do prato da torta. Prenda a saliência com um clipe de papel. O colar não precisa tocar ou cobrir a crosta para protegê-la.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista