Torta De Abóbora Com Manteiga De Maçã

Torta De Abóbora Com Manteiga De Maçã
Torta de abóbora com manteiga de maçã leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita serve 8 e custa 89 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, canela em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito económica para Acção de Graças. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 31%. Torta De Maçã Com Manteiga E Abóbora, Torta De Abóbora Com Manteiga De Maçã, e Torta De Abóbora Com Manteiga De Maçã são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o sal e as especiarias até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Verter em casca de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
4
Asse em forno a 400 por 50-55 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio durante os últimos 20 minutos, se necessário. Arrefecer sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Decore com chantilly, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)

Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado

Vin Santo, Moscato e vinho gelado são ótimas opções para torta de abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. O Mia Dolcea Moscato D'Asti com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Mia Dolcea Moscato D'Asti
Mia Dolcea Moscato D'Asti
Mia Dolcea Moscato D'Asti vem da renomada Região de Asti, no Piemonte, um importante local de cultivo na Itália. Mia Dolcea Moscato D'Asti é macia, doce e deliciosa, com sabores a ananás, damasco fresco e mel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista