Torta De Abóbora Com Manteiga De Maçã
Torta de abóbora com manteiga de maçã leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita serve 8 e custa 89 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, canela em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito económica para Acção de Graças. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 31%. Torta De Maçã Com Manteiga E Abóbora, Torta De Abóbora Com Manteiga De Maçã, e Torta De Abóbora Com Manteiga De Maçã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes.
Misture o sal e as especiarias até ficar bem misturado.
Verter em casca de pastelaria.
Asse em forno a 400 por 50-55 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio durante os últimos 20 minutos, se necessário. Arrefecer sobre uma gradinha.
Decore com chantilly, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado
Vin Santo, Moscato e vinho gelado são ótimas opções para torta de abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. O Mia Dolcea Moscato D'Asti com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Mia Dolcea Moscato D'Asti]()
Mia Dolcea Moscato D'Asti
Mia Dolcea Moscato D'Asti vem da renomada Região de Asti, no Piemonte, um importante local de cultivo na Itália. Mia Dolcea Moscato D'Asti é macia, doce e deliciosa, com sabores a ananás, damasco fresco e mel.