Torta De Abóbora De Avelã
Torta de abóbora de avelã requer cerca de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 333 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Graca. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pimenta da Jamaica, cream cheese, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Muffins De Torta De Abóbora, e Cheesecake De Torta De Abóbora Churro Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 350 graus F.
Para fazer crosta, misture bolachas de graham, açúcar, 1 colher de sopa de creme de avelã e manteiga até combinar. Pressione em uma forma de mola de 9 a 10 polegadas ou em uma forma de bolo, certificando-se de pressionar a mistura nas laterais e no fundo também, Reserve.
Para o recheio, em uma tigela grande misture em ordem cream cheese, açúcar mascavo, ovos 1 por 1 e purê de abóbora. Em um copo pequeno mexa restante 2 colheres de sopa de creme de avelã, pimenta da Jamaica e sal em creme de leite.
Despeje a mistura de creme de leite na mistura de abóbora e misture até combinar.
Despeje na crosta e asse por 35 minutos ou até que o centro se ajuste. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.