Torta De Abóbora Extra Lisa
Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 8 e custos 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 301 calorias. É perfeito para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, cream cheese, Sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Hummus Extra-Liso, Torta De Abóbora Suave E Sedosa, e Smoothie verde liso abóbora-banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Retire os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior fique dourada, cerca de 10 minutos.
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Reduza o fogo para 177°. Na tigela de um processador de alimentos, misture o açúcar, o sal, a canela, o gengibre e a noz-moscada e pulse três vezes para misturar.
Adicione o cream cheese e o pulso até formar uma pasta homogênea.
Adicione a abóbora e a manteiga e processe por 30 segundos. Pare para raspar os lados da tigela e processe por mais 30 segundos, até que a mistura esteja completamente lisa.
Adicione os ovos e processe por mais 15 segundos, depois raspe os lados e pulse algumas vezes.
Despeje a mistura na casca da torta preparada e asse até que o recheio sopre levemente e o centro se mova ligeiramente quando sacudido, 30 a 35 minutos, girando a torta no meio do cozimento. Deixe a torta esfriar por pelo menos uma hora antes de servir. Pode ser resfriado por até dois dias.