Torta de abóbora Quinoa Parfait com Gingersnap Pecan Streusel

Torta de abóbora Quinoa Parfait com Gingersnap Pecan Streusel
Uma porção contém 478 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. 3045 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de migalhas de gengibre, iogurte grego de baunilha, purê de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abóbora Cheesecake Gingersnap Streusel Bares, Cheesecake de abóbora com crosta de noz-pecã Gingersnap, e Cheesecake De Abóbora Com Gingersnap E Crosta De Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a quinoa, a água e a canela para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Misture as migalhas de gengibre, açúcar, nozes e manteiga até formar migalhas, espalhe em uma única camada sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 177° até dourar levemente, cerca de 7-10 minutos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Misture o purê de abóbora com o açúcar mascavo, canela, gengibre, noz-moscada, cravo e reserve
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
4
Coloque 1/4 xícara de iogurte em 4 copos grandes e cubra com 1/4 xícara de quinoa e 1/4 xícara de abóbora, repita com outro conjunto de camadas por cima com uma colher de sopa do streusel de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista