Torta de alho-poró e cebola com erva Chèvre

Torta de alho-poró e cebola com erva Chèvre
Torta de alho-poró e cebola com erva Chèvre é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $4,03 por porção. Uma porção contém 966 calorias, 23g de proteína, e 67g de gordura. Se você tem ovo, pimenta, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Herb-Leek Tart, Torta de cebola e erva, e Erva Chevre Fig Propagação.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte as folhas de massa folhada ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
3
Corte tiras de 1/4 de polegada de largura de cada lado de cada peça, resultando em 8 tiras longas e 8 curtas.
4
Pincele uma borda de 1/4 de polegada de largura nas 4 bases maiores com Lavagem de ovos e coloque tiras de massa cortadas por cima para formar uma borda elevada. Pressione suavemente para aderir. Massa fria.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Misture o queijo de cabra com metade das ervas em uma tigela pequena até ficar macio e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Espalhe uniformemente no fundo de cada torta e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione o alho-poró e a cebolinha. Refogue até ficar macio e translúcido, cerca de 5 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque a mistura de alho-poró no queijo de cabra no centro de cada torta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
9
Polvilhe com as ervas restantes e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Pincele as bordas da massa com a lavagem restante do ovo e leve ao forno de 18 a 20 minutos ou até que a massa fique dourada e sopre. Corte e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista