Torta de alho-poró e cebola com erva Chèvre
Torta de alho-poró e cebola com erva Chèvre é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $4,03 por porção. Uma porção contém 966 calorias, 23g de proteína, e 67g de gordura. Se você tem ovo, pimenta, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Herb-Leek Tart, Torta de cebola e erva, e Erva Chevre Fig Propagação.
Instrucao
Corte as folhas de massa folhada ao meio longitudinalmente.
Corte tiras de 1/4 de polegada de largura de cada lado de cada peça, resultando em 8 tiras longas e 8 curtas.
Pincele uma borda de 1/4 de polegada de largura nas 4 bases maiores com Lavagem de ovos e coloque tiras de massa cortadas por cima para formar uma borda elevada. Pressione suavemente para aderir. Massa fria.
Misture o queijo de cabra com metade das ervas em uma tigela pequena até ficar macio e cremoso.
Espalhe uniformemente no fundo de cada torta e leve à geladeira.
Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione o alho-poró e a cebolinha. Refogue até ficar macio e translúcido, cerca de 5 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Coloque a mistura de alho-poró no queijo de cabra no centro de cada torta.
Polvilhe com as ervas restantes e coloque em uma assadeira.
Pincele as bordas da massa com a lavagem restante do ovo e leve ao forno de 18 a 20 minutos ou até que a massa fique dourada e sopre. Corte e sirva quente ou à temperatura ambiente.