Torta de alho-poró e cebola com erva Chèvre

Torta de alho-poró e cebola com erva Chèvre
Torta de alho-poró e cebola com erva Chèvre é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $4,03 por porção. Uma porção contém 966 calorias, 23g de proteína, e 67g de gordura. Se você tem ovo, pimenta, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Herb-Leek Tart, Torta de cebola e erva, e Erva Chevre Fig Propagação.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte as folhas de massa folhada ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
3
Corte tiras de 1/4 de polegada de largura de cada lado de cada peça, resultando em 8 tiras longas e 8 curtas.
4
Pincele uma borda de 1/4 de polegada de largura nas 4 bases maiores com Lavagem de ovos e coloque tiras de massa cortadas por cima para formar uma borda elevada. Pressione suavemente para aderir. Massa fria.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Misture o queijo de cabra com metade das ervas em uma tigela pequena até ficar macio e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Espalhe uniformemente no fundo de cada torta e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione o alho-poró e a cebolinha. Refogue até ficar macio e translúcido, cerca de 5 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque a mistura de alho-poró no queijo de cabra no centro de cada torta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
9
Polvilhe com as ervas restantes e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Pincele as bordas da massa com a lavagem restante do ovo e leve ao forno de 18 a 20 minutos ou até que a massa fique dourada e sopre. Corte e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista