Torta de ameixa com Crumble de maçapão

Torta de ameixa com Crumble de maçapão
Torta de ameixa com Crumble de maçapão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 220 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 58 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, sal, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Crumble de ameixa e maçapão, Torta de ameixa com maçapão assado / Cozinha De Simone KitchenSimone, e Torta de ameixa com Crumble de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros quatro ingredientes no processador até que as nozes estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
2
Adicione a manteiga; processar até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione o creme e a gema. Misture, usando voltas liga / desliga, até que a massa se junte. Pressione os lados inferior e superior da bandeja de torta de 11 polegadas de diâmetro com fundo removível. Fure tudo com garfo. Refrigere pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
GemaGema
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse a crosta até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo a cada 5 minutos se a crosta borbulhar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira a crosta para rack; legal. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Misture a farinha, a pasta de amêndoa e o açúcar no processador até que a pasta de amêndoa esteja finamente moída.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
8
Adicione a manteiga e misture, usando voltas de ligar/desligar, até formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Transfira o crumble para a tigela; misture as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Misture todos os ingredientes em uma tigela média; misture bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe 3/4 xícara crumble sobre a crosta resfriada. Cubra com ameixas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
AmeixaAmeixa
12
Polvilhe com o crumble restante.
13
Asse a torta até encher as bolhas densamente e a parte superior é dourada, cerca de 40 minutos. Arrefecer 10 minutos. Empurre o fundo da panela para liberar a torta. Fresco. (Pode ser feito 8 horas à frente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
14
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista