Torta De Amêndoa E Limão
Torta de amêndoa e limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 8G de gordura, e um total de 239 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de claras de ovo, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes são Torta De Amêndoa E Limão, Torta de amêndoa e limão com morangos frescos, e Amêndoa torta Mascarpone sorvete com uma manteiga marrom amêndoa Crunch.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha; poeira com 1 colher de sopa de farinha de bolo matzo.
Coloque levemente 1 xícara de farinha de bolo matzo em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Combine 1 xícara de farinha de bolo matzo, amêndoas, 1 1/2 colheres de chá de casca de limão e sal em uma tigela grande; mexa com um garfo até misturar. Junte 3 gemas.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Misture delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de matzo; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Coloque a massa em uma panela preparada.
Asse a 325 por 1 hora ou até dourar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 5 minutos. Perfure o topo da torta com um espeto de madeira em vários lugares.
Para preparar o esmalte, misture 1 1/2 colheres de chá de casca de limão, suco, 1/2 xícara de açúcar e 1 gema de ovo em uma panela pequena; mexa bem com um batedor. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Despeje o esmalte sobre o bolo na panela; deixe repousar 10 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Decore com rodelas de limão e morangos, se desejar.