Torta De Anjo favorita de John Berendt
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de anjo favorita de John Berendt. Esta receita faz 8 porções com 464 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Uma mistura de aparas de chocolate, açúcar, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de abóbora favorito do fazendeiro John, Meu Bolo De Comida De Anjo Favorito, e Bolo de comida de anjo de Chocolate favorito do Pai para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Unte uma panela de torta de 9 polegadas.
Para fazer o merengue, bata as claras com uma batedeira elétrica manual até formar picos macios. Em uma tigela separada, misture o açúcar e o amido de milho e adicione 2 colheres de sopa de cada vez às claras, batendo bem entre cada adição. Após a terceira adição, adicione o vinagre branco. Antes da última adição, adicione o extrato de baunilha.
Coloque na casca da torta e pressione contra os lados para formar uma crosta de torta.
Coloque no forno e desligue o fogo do forno. Deixe a torta no forno pelo menos 3 horas.
Para o recheio, derreta o chocolate em uma tigela em banho-maria. Em outra tigela, bata bem as gemas, o açúcar, o sal e a água. Misture a mistura em chocolate derretido. Cozinhe a mistura em banho-maria mexendo sempre até ficar muito grossa. Mistura fria completamente. Dobre a mistura de chocolate em Chantilly.
Despeje em casca resfriada e leve à geladeira durante a noite.
Cubra com o chantilly restante e decore com aparas de chocolate.