Torta De Avelã Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de avelã com Chocolate. Uma porção contém 451 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.13 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 116 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Avelã Com Chocolate, Torta De Avelã Com Chocolate, e Torta de avelã, Chocolate e morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no meio do forno e pré-aqueça a 204°. Unte uma assadeira redonda de 8 polegadas com manteiga e reserve. (Uma forma de mola de 8 polegadas também funcionará bem.)
Derreta o chocolate em banho-maria. Comece colocando uma pequena panela de água para ferver no fogão. Assim que a água estiver fervendo, reduza o fogo para baixo e coloque uma tigela à prova de calor na panela para que fique por cima e não caia.
Adicione o chocolate à tigela e mexa constantemente até derreter completamente.
Retire o chocolate do fogo e deixe esfriar completamente.
Espalhe as nozes uniformemente em uma assadeira com aro. Quando o forno estiver em temperatura, deslize a assadeira para o forno. Asse as nozes até dourar, cerca de 6 minutos.
Retire as nozes do forno e deixe esfriar completamente. Temperatura mais baixa do forno a 350 ° F.
Usando uma toalha seca e áspera, esfregue as nozes para remover a maioria das peles.
Transfira as nozes para a tigela de um processador de alimentos e pulse até formar um pó semi-fino, sobre a textura da Areia Grossa, 10 a 12 pulsos curtos. Não pique demais, ou você vai acabar com uma bagunça oleosa e separada. Reserve nozes moídas.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos e a baunilha, batendo até misturar.
Adicione a farinha, o sal e a canela, batendo por mais 30 segundos.
Despeje as avelãs moídas e coloque o chocolate, batendo até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto.
Despeje a massa na panela untada e asse até que um palito inserido no meio do bolo saia com apenas algumas listras de chocolate fosco, cerca de 30 minutos. O meio ainda pode parecer um pouco underdone, o que é bom, desde que o palito não esteja coberto com o que parece massa de chocolate molhada. Uma vez feito isso, retire o bolo do forno e deixe esfriar na panela em um rack de resfriamento.
Assim que o bolo esfriar, remova cuidadosamente os lados da panela. Inverta o bolo em uma travessa e remova o círculo de pergaminho.
Deixe descansar por 20 minutos antes de polvilhar generosamente com açúcar alimentado para enfeitar.
Sirva imediatamente ou sele em plástico antes de guardar na geladeira.