Torta de açúcar mascavo-pêssego com Streusel de coco

Torta de açúcar mascavo-pêssego com Streusel de coco
Torta de açúcar mascavo-pêssego com Streusel de coco é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar mascavo, margarina, aveia comum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Muffins de pêssego doce com açúcar mascavo-Walnut Streusel, Cupcake de açúcar mascavo Rolling Stones com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo quebradiço, e Muffins de abóbora com um Streusel de açúcar mascavo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a massa em um prato de torta de 9 polegadas. Dobre as bordas sob; flauta. Forre a massa com um pedaço de papel alumínio e arrume pesos de torta ou feijão seco em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MassaMassa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse a 425 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Remova os pesos da torta e o papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Asse em 350 por 5 minutos. Crosta fria em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
6
Combine 1/3 xícara de açúcar, farinha e canela em uma tigela; polvilhe sobre pêssegos. Jogue suavemente. Colher em crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PêssegoPêssego
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Asse a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Combine 1/3 xícara de açúcar, aveia, coco e manteiga; polvilhe sobre a mistura de pêssego. Proteja as bordas da crosta com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
AveiaAveia
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse por mais 30 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista