Torta de açúcar mascavo-pêssego com Streusel de coco
Torta de açúcar mascavo-pêssego com Streusel de coco é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar mascavo, margarina, aveia comum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Muffins de pêssego doce com açúcar mascavo-Walnut Streusel, Cupcake de açúcar mascavo Rolling Stones com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo quebradiço, e Muffins de abóbora com um Streusel de açúcar mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a massa em um prato de torta de 9 polegadas. Dobre as bordas sob; flauta. Forre a massa com um pedaço de papel alumínio e arrume pesos de torta ou feijão seco em papel alumínio.
Asse a 425 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 35
Remova os pesos da torta e o papel alumínio.
Asse em 350 por 5 minutos. Crosta fria em uma gradinha.
Combine 1/3 xícara de açúcar, farinha e canela em uma tigela; polvilhe sobre pêssegos. Jogue suavemente. Colher em crosta preparada.
Asse a 350 por 30 minutos.
Combine 1/3 xícara de açúcar, aveia, coco e manteiga; polvilhe sobre a mistura de pêssego. Proteja as bordas da crosta com papel alumínio.
Asse por mais 30 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.