Torta de baga mista com iogurte sem Lactose

Torta de baga mista com iogurte sem Lactose
Esta receita serve 10 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raminhos de hortelã, bolachas graham, iogurte de baunilha sem lactose e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Iogurte Misto com amêndoas, Baga mista e iogurte Parfait, e Iogurte Congelado De Baga Mista para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Cubra uma placa de torta de 9 polegadas com spray antiaderente. Em uma tigela média, misture o Zwieback finamente esmagado e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione a clara de ovo e a manteiga derretida; mexa até ficar bem misturado. Pressione a mistura uniformemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta preparada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
3
Asse por 10 a 12 minutos ou até que a Borda esteja dourada. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Enquanto isso, para esmalte, em uma panela pequena, derreta a fruta espalhada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Transfira para uma tigela grande; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Espalhe o iogurte em um prato de torta forrado de crosta. Em uma tigela grande, misture delicadamente as bagas e a propagação das frutas. Colher sobre iogurte. Cubra e leve à geladeira por 3 a 6 horas antes de servir. Se desejar, decore com hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista