Torta de batata-doce assada e cebola

Torta de batata-doce assada e cebola
Esta receita faz 8 porções com 611 calorias, 19g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, enfeite: raminhos de alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola caramelizada e Torta De Batata Doce, Batata Doce, Cebola Vermelha E Tarte Fontina, e Torta De Batata Doce e cebola de cabeça para baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; organize a mistura em uma única camada em uma panela de geleia levemente untada de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 20 minutos ou apenas até que as batatas estejam macias, mexendo após 10 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha (cerca de 30 minutos). Junte o bacon e a salsa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalsaSalsa
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Desenrole os pedaços; empilhe em uma superfície levemente untada.
5
Enrole os pedaços empilhados em um círculo de 12 polegadas. Coloque piecrust em uma panela de torta de prato fundo de 10 polegadas com fundo removível; pressione em bordas caneladas. Corte o excesso de peças ao longo das bordas. Forre os pedaços com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
TortaTorta
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
Forma TortaForma Torta
6
Coloque a panela em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Asse em forno a 425 por 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Remova pesos e papel alumínio; asse mais 5 minutos. Deixe esfriar completamente na assadeira em uma gradinha (cerca de 15 minutos). Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
9
Camada metade da mistura de batata doce e metade do queijo em casca torta; repita as camadas uma vez.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
QueijoQueijo
10
Misture metade e metade e os próximos 3 ingredientes; despeje sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Asse a 350 na grelha mais baixa do forno 35 a 40 minutos ou até ficar firme. Torta fresca na assadeira em uma gradinha 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista