Torta De Batata Doce Fatiada
A receita de Torta De Batata Doce fatiada pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Esta receita faz 8 porções com 493 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as peçascoisas, tiras de casca de laranja, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Caranguejos de casca mole com cebola doce fatiada, Batatas doces fatiadas com molho de iogurte Chipotle – 4 pontos, e Bife Fatiado, Cogumelos E Cebolinha Com Batata Dijon Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque piecrust em uma placa de torta de prato fundo de 9 polegadas; dobre as bordas sob e crimp. Leve as batatas, os próximos 2 ingredientes e 1 xícara de água para ferver em um forno holandês. Tampe, reduza o fogo para médio e cozinhe por 6 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Transfira as batatas para uma peneira grande, reservando o líquido de cozimento. Lave as batatas com água fria.
Transfira o líquido de cozimento e as tiras de casca de laranja para uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos ou até reduzir para 1/4 xícara. Reserve 2 Colheres De Sopa. líquido batata-laranja; descarte o líquido restante.
Transfira as batatas para uma tigela; misture com açúcar mascavo, os próximos 4 ingredientes e reserve 2 colheres de sopa. líquido batata-laranja. Colher em crosta; polvilhe com streusel.
Asse a 375 por 1 hora e 5 minutos a 1 hora e 15 minutos, protegendo com papel alumínio após 30 minutos para evitar o escurecimento excessivo. Esfrie completamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.