Torta De Caqui-Abóbora
Caqui-Torta de abóbora é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 469 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de queijo mascarpone, mascarpone, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Selvagem Herbed abóbora e Caqui sopa, e Paleo abóbora Caqui Smoothie ou pudim.
Instrucao
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize levemente um prato de torta de vidro ou cerâmica de 9 polegadas de diâmetro com spray de cozinha de óleo vegetal.
Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar e o sal até combinar.
Adicione a manteiga e o queijo mascarpone e misture até formar aglomerados úmidos. Junte a massa em uma bola. Deixe cair pedaços de massa de 2 polegadas sobre o fundo e os lados do prato de torta. Usando pontas dos dedos úmidas, pressione a massa para formar uma crosta lisa. Usando os dentes de um garfo, pique a massa por toda parte.
Asse a crosta até que a Borda esteja dourada e o centro da crosta fique dourado pálido, cerca de 25 minutos.
Transfira a crosta para uma superfície de trabalho.
Pincele o fundo e os lados da crosta com conservas de damasco.
Para o recheio: em um processador de alimentos, misture a abóbora e o caqui. Misture até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar, mascarpone, creme, amido de milho, canela, sal e ovos. Misture até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na crosta cozida.
Asse a torta até que apareçam fendas ou rachaduras ao redor da borda e o centro esteja definido, cerca de 35 minutos. Esfrie a torta em um rack. (Pode ser feito 1 dia à frente.
Asse e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira.)
Pouco antes de servir, polvilhe o topo da torta com açúcar em pó.