Torta De Caramelo Com Sal E Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de caramelo com sal de Chocolate. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, massa de phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Caramelo Com Chocolate Salgado, Torta De Caramelo Com Chocolate Salgado, e Torta De Caramelo Salgada Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Em uma tábua limpa, coloque um pedaço de massa de phyllo e pulverize generosamente com spray de cozinha.
Adicione outra camada do phyllo e repita; termine todas as quatro folhas. Apare a massa de phyllo em camadas em um quadrado de aproximadamente 13x13 polegadas.
Enrole ou dobre os lados do quadrado para formar um círculo de 9 polegadas com um lábio dobrado de 1/4 de polegada.
Coloque a casca na assadeira preparada. Pique o fundo da torta com um garfo.
Asse phyllo até dourar (cerca de 15 minutos); retire e deixe esfriar. (Tart shell pode ser feito um dia à frente e armazenado em um recipiente hermético.)
Cozinhe o açúcar em uma panela seca pequena e pesada em fogo médio-alto, sem perturbações, até que comece a derreter (2-3 minutos). Continue a cozinhar mais 1-2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo.
Retire do fogo e despeje cuidadosamente o creme (a mistura vaporizará e borbulhará). Assim que as bolhas começarem a diminuir, retorne a panela ao fogo moderado e cozinhe, mexendo sempre, até que o caramelo se dissolva; retire do fogo e adicione chocolate e sal; mexa até que o chocolate derreta. Deixe esfriar um pouco antes de despejar a mistura na crosta; polvilhe com flocos de sal marinho extras, se desejar. Refrigere até o enchimento endurecer (até 30 minutos). Corte em 10 fatias e sirva.