Torta De Caramelo Com Sal E Chocolate

Torta De Caramelo Com Sal E Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de caramelo com sal de Chocolate. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, massa de phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Caramelo Com Chocolate Salgado, Torta De Caramelo Com Chocolate Salgado, e Torta De Caramelo Salgada Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Em uma tábua limpa, coloque um pedaço de massa de phyllo e pulverize generosamente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Adicione outra camada do phyllo e repita; termine todas as quatro folhas. Apare a massa de phyllo em camadas em um quadrado de aproximadamente 13x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
5
Enrole ou dobre os lados do quadrado para formar um círculo de 9 polegadas com um lábio dobrado de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Coloque a casca na assadeira preparada. Pique o fundo da torta com um garfo.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse phyllo até dourar (cerca de 15 minutos); retire e deixe esfriar. (Tart shell pode ser feito um dia à frente e armazenado em um recipiente hermético.)
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Cozinhe o açúcar em uma panela seca pequena e pesada em fogo médio-alto, sem perturbações, até que comece a derreter (2-3 minutos). Continue a cozinhar mais 1-2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire do fogo e despeje cuidadosamente o creme (a mistura vaporizará e borbulhará). Assim que as bolhas começarem a diminuir, retorne a panela ao fogo moderado e cozinhe, mexendo sempre, até que o caramelo se dissolva; retire do fogo e adicione chocolate e sal; mexa até que o chocolate derreta. Deixe esfriar um pouco antes de despejar a mistura na crosta; polvilhe com flocos de sal marinho extras, se desejar. Refrigere até o enchimento endurecer (até 30 minutos). Corte em 10 fatias e sirva.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
SalSal
CarameloCaramelo
CremeCreme
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista