Torta de caramelo III

Torta de caramelo III
Torta de caramelo III é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 1156 calorias, 17g de proteína, e 64G de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Funciona bem como uma sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C.)
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira de ferro pesado, em fogo médio, mexa 1 xícara de açúcar até derreter e dourar. Reduza o fogo para baixo e misture em água fervente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma panela pesada, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo.
5
Adicione a farinha e o sal na manteiga misturando bem. Misture 1/4 de leite. Retorne a panela ao fogão, em fogo baixo, e adicione o restante 1/4 xícara de leite e xarope de caramelo. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Coloque as gemas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
GemaGema
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
FogaoFogao
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Adicione cerca de 1/2 da mistura quente às gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
7
Despeje a mistura de gema de volta na mistura de caramelo restante. Cozinhe 1 minuto e despeje em casca de torta assada.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CarameloCaramelo
GemaGema
8
Bata as claras em neve com creme de tártaro até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
9
Adicione o açúcar restante de 1/2 xícara, muito lentamente, batendo até que as claras estejam rígidas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
10
Espalhe sobre o recheio e asse a 400 graus por 10 minutos, ou até que o merengue esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista