Torta de caramelo III
Torta de caramelo III é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 1156 calorias, 17g de proteína, e 64G de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Funciona bem como uma sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C.)
Em uma frigideira de ferro pesado, em fogo médio, mexa 1 xícara de açúcar até derreter e dourar. Reduza o fogo para baixo e misture em água fervente. Reservar.
Em uma panela pesada, derreta a manteiga.
Adicione a farinha e o sal na manteiga misturando bem. Misture 1/4 de leite. Retorne a panela ao fogão, em fogo baixo, e adicione o restante 1/4 xícara de leite e xarope de caramelo. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Coloque as gemas em uma tigela pequena.
Adicione cerca de 1/2 da mistura quente às gemas.
Despeje a mistura de gema de volta na mistura de caramelo restante. Cozinhe 1 minuto e despeje em casca de torta assada.
Bata as claras em neve com creme de tártaro até formar espuma.
Adicione o açúcar restante de 1/2 xícara, muito lentamente, batendo até que as claras estejam rígidas.
Espalhe sobre o recheio e asse a 400 graus por 10 minutos, ou até que o merengue esteja levemente dourado.