Torta De Carne (Tourtiere)
Torta de carne (Tourtiere) é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 440 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura. Para $4.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a crosta de torta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tourtiere (Torta De Carne), Carne Temperada Phyllo Pie (Tourtière), e O Melhor Tourtière (Torta De Carne Franco-Canadense) para receitas semelhantes.
Instrucao
1 em panela grande carne moída marrom-escorra bem-adicione cebola, aipo, batata, alho, cravo, pimenta da Jamaica, sálvia, pimenta-misture bem.2
Adicione o caldo-leve para ferver e cozinhe em fogo baixo por 3-4 horas.3 Esta receita também funciona em um fogão lento.4 Use um espremedor de batatas para amassar a mistura de carne/batata para a consistência desejada.5
Escorra o excesso de líquido-esfrie a mistura de carne e remova os cravos visíveis.6 encha a casca inferior , cubra com a crosta superior, sele as bordas e marque para permitir que o vapor escape.7
Asse a 425 por aproximadamente 45 minutos ou até que a crosta esteja dourada.