Torta De Cebola Caramelizada
A torta de cebola caramelizada pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 239 calorias, 8G de proteína, e 17g de gordura cada um. Para $1,11 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste Of Home requer cebolas, queijo parmesão, azeite e queijo de cabra. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta De Cebola Caramelizada, Torta De Cebola Caramelizada, e Torta De Cebola Caramelizada.
Instrucao
Retire a pele exterior de papel do alho (não descasque nem separe os dentes).
Corte a parte superior do bulbo de alho.
Pincele com 1 colher de sopa de óleo. Embrulhe o bulbo em papel alumínio resistente.
Asse em forno a 425 por 30-35 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe as cebolas e o vinagre no óleo restante em fogo médio por 15-20 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo sempre. Reserve.
Deixe esfriar o alho por 10-15 minutos. Esprema o alho amolecido num processador de alimentos; adicione a farinha, a manteiga e o sal. Cubra e processe até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Pressione para baixo e para cima os lados de um 11-in não lubrificado. forma tart canelada com fundo amovível.
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Em um processador de alimentos, misture o queijo de cabra, os ovos, a salsa, o sal e a pimenta; cubra e processe até misturar.
Polvilhe 1/2 xícara de queijo parmesão em crosta; cubra com manjericão.
Espalhe a mistura de queijo de cabra em crosta.
Disponha as cebolas por cima; polvilhe com o queijo parmesão restante.
Asse por 25-30 minutos ou até endurecer.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.