Torta De Cebola Mediterrânea
A torta de cebola mediterrânea é uma livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Para $7.5 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1954 calorias, 64G de proteína, e 73g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue massa de pão, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta de tomate mediterrânea para # SundaySupper, Atum Mediterrâneo, pimenta e torta de courgette, e Torta De Cebola.
Instrucao
Descongele a massa de pão conforme indicado na embalagem. Unte levemente a folha de biscoito.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio. Junte as cebolas; reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias. Junte o manjericão e a pimenta branca.
Alise a massa em um retângulo na superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa com o rolo enfarinhado em um retângulo de 14x11 polegadas.
Coloque na assadeira; deixe repousar 15 minutos.
Colher mistura de cebola uniformemente sobre a massa para dentro de 1 polegada de bordas. Organize anchovas em padrão de treliça em cebolas. Cubra com azeitonas.
Deixe repousar 15 minutos.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a crosta esteja dourada.