Torta De Cebola Rústica

Torta De Cebola Rústica
Torta de cebola rústica pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 228 calorias. Vá até a loja e pegue a crosta de torta pronta para uso, o creme knudsen, o cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta Rústica De Figo, Cebola E Pêra, Batata Rústica E Torta De Cebola Caramelizada, e Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas e o bacon na frigideira em fogo médio de 10 a 12 min. ou até que as cebolas estejam macias, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Retire do fogo.
3
Aqueça o forno a 204°. desenrole a crosta da torta na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Misture o cream cheese e o creme de leite até misturar; espalhe sobre a crosta. Colher a mistura de cebola sobre a mistura de cream cheese; espalhe para dentro de 2 polegadas de borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
5
Polvilhe com queijo suíço. Dobre a borda da crosta sobre o enchimento, deixando a abertura no centro e a borda plissada da crosta conforme necessário para caber.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
6
Asse 12 a 15 min. ou até que a crosta esteja levemente dourada. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
DificuldadeMedia
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