Torta De Cereja No Final Do Verão
Torta de cereja no final do verão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 524 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de encurtamento de vegetais sólidos, extrato de amêndoa, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Succotash No Final Do Verão, Succotash No Final Do Verão, e Primavera Simples No Final Do Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o leite e o vinagre em uma tigela pequena para misturar.
Bata a farinha e o sal em uma tigela média para misturar; adicione o encurtamento e esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Misture a mistura de leite; amasse brevemente na tigela até que a massa se junte. Reúna a massa em uma bola. Divida em 2 pedaços, 1 um pouco maior que o outro. Alise cada peça no disco. Enrole os discos separadamente em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Misture 2/3 xícara de açúcar e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande para combinar.
Adicione as cerejas e misture para misturar.
Deixe repousar 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Estenda o disco de massa maior na superfície de trabalho levemente enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas (a crosta será fina).
Transfira para um prato de torta de vidro de 10 polegadas de diâmetro.
Abra o segundo disco na superfície de trabalho levemente enfarinhada para um retângulo de 12x8 polegadas. Usando roda de pastelaria canelada ou faca afiada, corte o retângulo longitudinalmente em nove tiras de 3/4 de polegada de largura. Coloque o recheio de cereja na crosta.
Coloque 5 tiras de massa na torta em 1 direção e 4 na direção oposta, formando treliça. Pressione as extremidades da tira e a borda da crosta juntas para selar. Crimpar bordas decorativamente.
Escove a treliça e as bordas com esmalte de ovo.
Polvilhe 1/4 xícara de açúcar sobre a treliça.
Asse a torta por 20 minutos. Cubra as bordas da crosta com colar de papel alumínio para evitar o superlotação. Continue a assar até que as bolhas e a crosta fiquem douradas, cerca de 40 minutos a mais.
Transfira a torta para o rack e deixe esfriar pelo menos 1 hora.
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente.
Uma roda de pastelaria canelada cortará tiras de treliça com bordas bem recortadas, mas uma faca afiada também funciona bem.