Torta de cereja: Pizza Di Visciole alla Romana
A receita Torta de cereja azeda: Pizza di Visciole alla Romana poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 40 minutos. Uma porção contém 644 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura. Para $2,16 por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como obra de arte. Uma mistura de gemas de ovos, geléia de cereja, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Crostini Alla Romana, Spiedini Alla Romana, e Manicotti Alla Romana são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma panela, misture o leite, o açúcar e as raspas de limão e leve para ferver. Em uma tigela de tamanho médio, misture 3 gemas, a baunilha e o amido de milho e bata bem para combinar.
Adicione o leite quente numa corrente, mexendo sempre. Devolva esta mistura à panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre.
Estenda a massa de pastelaria, reservando uma peça do tamanho do punho de um bebé. Forre uma assadeira de 8 polegadas com a massa. Cubra o fundo com metade da mistura de creme cozida e espalhe a geléia sobre ela.
Adicione a mistura de natas restante.
Estenda a massa reservada para formar um topo para a torta e coloque-a suavemente sobre a torta, beliscando as bordas.
Pincele a parte superior com a gema de ovo restante e asse por 45 minutos.
Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o açúcar.
Corte a manteiga nos ingredientes secos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em uma tigela pequena, misture o ovo, a gema e a baunilha, e misture esta mistura na mistura de farinha com um garfo até que ela se junte. Vire a mistura sobre uma tábua enfarinhada e trabalhe suavemente a mistura até formar uma massa. Pressione a massa em forma de disco com cerca de 4 polegadas de diâmetro, embrulhe bem em filme plástico e congele por 15 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o néctar Graham Beck Bliss. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir