Torta De Cheesecake De Café
Esta receita serve 55 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 156 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chocolate semi-doce de padeiro, açúcar, crosta de torta de oreo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos.
Instrucao
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione os ovos e o café; misture apenas até misturar.
Asse 35 a 40 min. ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente.
Leve à geladeira por 3 horas. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; regue sobre a torta.
Sirva coberto com molho de café e caramelo.