Torta de Cheesecake de café com crosta de Canela Com Molho De Caramelo

Torta de Cheesecake de café com crosta de Canela Com Molho De Caramelo
Esta receita serve 30 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 142 calorias. Vá até a loja e pegue cobertura de sorvete de caramelo, queijo cremoso da Filadélfia, bolachas de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Café Com Crosta De Canela, Canela-Caramelo Café Gelado, e Bolo De Café Da Maçã Do Caramelo Da Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture as migalhas de graham, 1/4 xícara do açúcar e a margarina; pressione firmemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio. Bata o cream cheese e o açúcar restante de 1/2 xícara em uma tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o 1/3 xícara de café; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
4
Adicione os ovos; misture apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Despeje em crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Asse 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Deixe esfriar completamente na gradinha. Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Regue o chocolate derretido sobre a torta; leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8
Misture a cobertura de caramelo e o café instantâneo aromatizado em uma panela pequena; cozinhe em fogo baixo até ficar bem misturado e aquecido, mexendo ocasionalmente. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Corte a torta em 10 fatias.
10
Regue 1 Colher De Sopa. do molho de caramelo em cada um dos 10 pratos de sobremesa; cubra cada um com uma fatia de torta e mais 1-1/2 colheres de chá. do restante molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista