Torta de Cheesecake de café com crosta de Canela Com Molho De Caramelo
Esta receita serve 30 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 142 calorias. Vá até a loja e pegue cobertura de sorvete de caramelo, queijo cremoso da Filadélfia, bolachas de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Café Com Crosta De Canela, Canela-Caramelo Café Gelado, e Bolo De Café Da Maçã Do Caramelo Da Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture as migalhas de graham, 1/4 xícara do açúcar e a margarina; pressione firmemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio. Bata o cream cheese e o açúcar restante de 1/2 xícara em uma tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o 1/3 xícara de café; misture bem.
Adicione os ovos; misture apenas até misturar.
Asse 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Deixe esfriar completamente na gradinha. Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Regue o chocolate derretido sobre a torta; leve à geladeira até endurecer.
Misture a cobertura de caramelo e o café instantâneo aromatizado em uma panela pequena; cozinhe em fogo baixo até ficar bem misturado e aquecido, mexendo ocasionalmente. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Corte a torta em 10 fatias.
Regue 1 Colher De Sopa. do molho de caramelo em cada um dos 10 pratos de sobremesa; cubra cada um com uma fatia de torta e mais 1-1/2 colheres de chá. do restante molho de caramelo.