Você pode encontrar esta e outras receitas no meu http://sallycooks.com!pré-aqueça o forno a 350 degreesbutter um de 9 polegadas de pizza platepulse de chocolate, as bolachas, o açúcar e a manteiga derretida até que combinados em um processador de alimentos ou blenderpress mistura da migalha para o fundo e a lateral da preparados platebake até definir, de 15 a 20 minutos, em seguida, transferir para um rack para coolcombine o chocolate e o creme de leite em uma pequena micro-ondas-bacia segura e micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada, até smoothpour na crosta e espalhe sobre o fundo e os lados; conjunto de lado até que o chocolate setssprinkle gelatina mais de 3 colheres de sopa de água em uma tigela grande e deixe descansar por 5 minutescombine leite, 2/3 de xícara de açúcar, a gema do ovo, abóbora, 1 colher de chá de bourbon, 1 colher de chá de baunilha, 1 colher de chá de canela, o gengibre e o sal em uma média saucepancook em fogo médio baixo, mexendo, até a mistura de bolhas, de 6 a 8 minutesadd gelatina na mistura de leite e bata até misturar, permitir a coolbeat 3/4 de xícara de creme de leite em uma tigela com um mixer até formar picos moles e dobre chantilly em arrefecido a mistura de abóbora, em seguida, despeje o preparado crustrefrigerate até a empresa, pelo menos 3 horas ou overnightbeat o restante 1 xícara de creme de leite, 1 colher de chá de bourbon, 1 colher de chá de baunilha, 1 colher de chá de canela e 1/4 de xícara de açúcar até picos firmes formspread no topo do bolo