Torta De Chiffon De Limão E Amora Congelada
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na Cozinha, Torta de Chiffon De Amora-limão congelada pode ser uma excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 157 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita das minhas receitas requer suco de limão, manteiga, açúcar e migalhas de biscoito graham. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Creme de Limão meyer congelado com molho de Amora, Kefir de limão congelado (iogurte) com coulis de Amora, e Blackberry Chiffon Pie.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione nos lados inferior e superior de uma panela de forma de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Combine 3 xícaras de amoras e suco de limão fresco no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Coloque sal e claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar espumoso.
Misture o açúcar e 6 colheres de sopa de água em uma panela média; leve para ferver. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro Registre 25
Aos poucos, despeje o xarope de açúcar quente na mistura de clara de ovo, batendo em velocidade média, depois em alta velocidade, até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de amora; despeje na crosta preparada. Cubra; congelar 8 horas ou durante a noite.
Deixe repousar 5 minutos em temperatura ambiente antes de servir.
Decore com amoras frescas e hortelã, se desejar.