Torta De Chiffon De Limão Fácil

Torta De Chiffon De Limão Fácil
Torta de Chiffon de limão fácil requer cerca de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 1062 calorias, 11g de proteína, e 51G de gordura um. Para $2.42 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver crosta de biscoito de graham, cobertura batida, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada, Bolo de chiffon de limão com esmalte de limão, e Torta Chiffon Fácil.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a gelatina em água fervente; mexa para dissolver. Deixe a gelatina esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Em uma tigela separada, bata a mistura de gelatina na cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Despeje na crosta do biscoito graham. Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista