Torta De Chocolate À Moda Antiga
Torta de Chocolate à moda antiga pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita faz 8 porções com 488 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, cacau, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta De Pudim De Chocolate, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse piecrust de acordo com as instruções da embalagem. Esfrie em uma gradinha.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma.
Adicione 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver. Reservar.
Bata o restante 1 xícara de açúcar e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Misture as gemas e o leite em uma tigela separada.
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 2 quartos em fogo médio.
Adicione a mistura de açúcar à manteiga derretida, mexendo até misturar. Bata gradualmente na mistura de leite. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessa e borbulhante.
Adicione pedaços de chocolate e baunilha, mexendo até que o chocolate derreta. Junte as nozes. Cubra e mantenha quente.
Despeje o recheio quente em pedaços.
Espalhe o merengue sobre o recheio quente, selando até a borda da massa.
Asse a 375 por 12 minutos ou até dourar. Esfrie completamente em uma gradinha. Conservar no frigorífico.
* Apenas para fins de teste, usamos Pillsbury pet-Ritz frozen piecrust.
Dica: para evitar achatar o merengue ao espalhá-lo no recheio, coloque o merengue no recheio de dollops grandes; conecte cuidadosamente as dollops com um leve movimento de redemoinho.