Torta De Chocolate Cappuccino

Torta De Chocolate Cappuccino
Torta de chocolate Cappuccino é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 602 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura. Para $1,7 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gotas de chocolate meio amargo, xarope de milho, crosta de biscoito de graham e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que não é tão tremendo. Torta De Chocolate Cappuccino, Torta De Trufas De Chocolate Cappuccino Creme, e Torta de pudim de chocolate triplo com creme de Cappuccino são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela, derreta as gotas de chocolate, as natas, o xarope de milho, a baunilha e o sal em fogo baixo; mexa até ficar homogêneo. Colher na crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite e o café preparado; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as misturas de pudim e o café instantâneo; bata até ficar homogêneo. Dobrar em 1-1 / 2 chávenas de cobertura batida. Colher sobre nozes.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
5
Espalhe a cobertura batida restante sobre o recheio. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Tarte na ementa? Tente combinar com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia tentar é Angel Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista