Torta De Chocolate Cappuccino
Torta de chocolate Cappuccino é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 602 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura. Para $1,7 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gotas de chocolate meio amargo, xarope de milho, crosta de biscoito de graham e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que não é tão tremendo. Torta De Chocolate Cappuccino, Torta De Trufas De Chocolate Cappuccino Creme, e Torta de pudim de chocolate triplo com creme de Cappuccino são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela, derreta as gotas de chocolate, as natas, o xarope de milho, a baunilha e o sal em fogo baixo; mexa até ficar homogêneo. Colher na crosta.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite e o café preparado; misture bem.
Adicione as misturas de pudim e o café instantâneo; bata até ficar homogêneo. Dobrar em 1-1 / 2 chávenas de cobertura batida. Colher sobre nozes.
Espalhe a cobertura batida restante sobre o recheio. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Tarte na ementa? Tente combinar com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia tentar é Angel Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Angel Late Harvest Riesling]()
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.