Camarão-Tasso-Andouille salsicha Gumbo é um livre de laticínios receita com 20 porções. Para $3.01 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 327 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentões, caldo de galinha, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita é típica da culinária crioula. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão super. Tentar Frango-Tasso-Andouille Salsicha Gumbo, Camarão Gumbo com salsicha Andouille, e Camarão e Salsicha Andouille Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte os primeiros 2 ingredientes em pedaços pequenos.
2
Coloque em um grande forno holandês em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Escorra em toalhas de papel. Limpe o forno holandês com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Libra De Coxas De Frango
4
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio; bata gradualmente na farinha e cozinhe, mexendo constantemente, 25 minutos ou até que a mistura seja um mogno escuro.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Libra De Coxas De Frango
5
Misture as cebolas e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 18 a 20 minutos ou até ficar macio. Adicione gradualmente o caldo. Junte a salsicha, o tasso, o tomilho e os pimentões pretos e vermelhos.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 1/2 a 3 horas. Junte o camarão nos últimos 15 minutos de cozimento; misture a salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
7
Retire do fogo; sirva sobre arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz Cozido
8
Enfeite, se desejar.
9
: Omita as coxas de frango e prossiga com os passos 1, 2 e prossiga com o Passo 4, mexendo em 4 lb. camarão cru de tamanho médio, descascado e, se desejado, deveined, os últimos 15 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia(nenhum carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A complexa mistura de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.