Torta De Chocolate Com Amêndoa De Abóbora
Abóbora amêndoa Torta De Chocolate requer aproximadamente 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 20 e custos 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 266 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue baunilha, amêndoas cristalizadas, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Tentar Torta De Chocolate Com Amêndoa De Abóbora, Almond Chocolate Torte, e Chocolate Almond Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte generosamente os fundos apenas de 2 (9 polegadas) panelas redondas com encurtamento.
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, a manteiga e os ovos e mexendo no extrato da amêndoa.
Asse conforme as instruções. Arrefecer 10 minutos; executar faca em torno da borda de panelas para soltar.
Remova os bolos das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite, o açúcar em pó, o tempero da torta de abóbora e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre a abóbora.
Corte cada bolo horizontalmente para fazer 2 camadas.
Coloque 1 camada inferior, corte com o lado para cima, na placa de servir; topo com um quarto da mistura de chantilly. Cubra com outra camada de bolo, corte o lado para baixo. Cubra com um quarto da mistura de chantilly. Repita com as 2 camadas restantes e a mistura de chantilly.
Polvilhe com amêndoas. Leve à geladeira 2 horas. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.