Torta De Chocolate Com Amêndoa De Abóbora

Torta De Chocolate Com Amêndoa De Abóbora
Abóbora amêndoa Torta De Chocolate requer aproximadamente 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 20 e custos 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 266 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue baunilha, amêndoas cristalizadas, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Tentar Torta De Chocolate Com Amêndoa De Abóbora, Almond Chocolate Torte, e Chocolate Almond Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte generosamente os fundos apenas de 2 (9 polegadas) panelas redondas com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, a manteiga e os ovos e mexendo no extrato da amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse conforme as instruções. Arrefecer 10 minutos; executar faca em torno da borda de panelas para soltar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Remova os bolos das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
5
Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite, o açúcar em pó, o tempero da torta de abóbora e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Corte cada bolo horizontalmente para fazer 2 camadas.
7
Coloque 1 camada inferior, corte com o lado para cima, na placa de servir; topo com um quarto da mistura de chantilly. Cubra com outra camada de bolo, corte o lado para baixo. Cubra com um quarto da mistura de chantilly. Repita com as 2 camadas restantes e a mistura de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
8
Polvilhe com amêndoas. Leve à geladeira 2 horas. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista