Fajitas Vietnamitas (Bo Nuong Xa) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 6g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue hortelã, molho de peixe, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um acessivel receita para os fãs de comida vietnamita. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem Asas De Frango Grelhadas Vietnamitas-Canh Ga Nuong, Frango grelhado vietnamita com macarrão Vermicelli (pão Ga Nuong), e Camarão Grelhado Apimentado (Tom Nuong Toi Xan Ot).
Instrucao
1
Corte o bife na diagonal do grão em fatias de 16 (1/8 a 1/4 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
2
Misture 2 colheres de sopa de açúcar e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione a carne, mexendo para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Retire a carne da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Polvilhe o bife uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
6
Grelhe fatias de bife de flanco em fogo médio-alto (350 a 400), descobertas, 2 minutos de cada lado ou até terminar. Cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Castanhas D'água, Juliana
7
Misture 1 1/4 xícaras de água quente, molho de peixe, 1/3 xícara de açúcar e vinagre até que o açúcar se dissolva. Misture 1/3 xícara de cenoura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
8
Despeje água quente a uma profundidade de 1 polegada em um prato raso grande. Mergulhe 1 embalagem de rolo de mola em água quente brevemente para amolecer; seque com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da Mola
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Combine os restantes 2/3 xícara de cenoura, brotos de feijão e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
10
Coloque 1 fatia de carne em um lado do Invólucro; cubra com 1/3 xícara de alface.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
11
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de broto de feijão na alface no invólucro. Dobre os lados do Invólucro sobre o recheio e enrole, estilo jelly-roll.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 Ameixas
12
Sirva com mistura de molho de peixe para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
13
Nota: Prepare capim-limão fresco como faria com uma cebola verde-retire a camada externa, remova a extremidade da raiz e use a porção branca. O molho de peixe e os invólucros de papel de arroz podem ser encontrados no corredor de alimentos étnicos da maioria dos supermercados.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.