Torta De Chocolate Com Brownie Marmorizado

Torta De Chocolate Com Brownie Marmorizado
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torta de chocolate de Brownie Marmorizado. Esta receita faz 16 porções com 244 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita abrange 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de xarope de milho, farinha, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com um spoonacular pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Sobremesa De Brownie Com Cheesecake Marmorizado, Brownies marmorizados - meu brownie favorito, e Cheesecake de abóbora marmorizada com uma crosta de Brownie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Aos poucos, adicione a farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
3
Para crosta, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
CrostaCrosta
AcucarAcucar
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a farinha, o cacau, a baunilha e o sal. Unte levemente duas 9 pol. pratos para tartes.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
5
Espalhe um quarto de massa em cada um.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
6
Despeje metade do recheio em cada um, espalhando quase até as bordas. Coloque a massa restante sobre o recheio; corte com uma faca para girar.
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Asse em 325 por 25-30 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em grades por 15 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Para a cobertura, misture o açúcar e o cacau em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione o leite, a manteiga, a calda de milho e o sal. Deixe ferver, mexendo sempre. Ferva vigorosamente por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
LeiteLeite
SalSal
10
Retire do fogo.
11
Misture o açúcar e a baunilha dos confeiteiros. Junte as nozes. Deixe esfriar por 10 minutos; despeje sobre tortas quentes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
SecoSeco
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Espalhe por cima.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
13
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista