Torta De Chocolate Com Brownie Marmorizado
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torta de chocolate de Brownie Marmorizado. Esta receita faz 16 porções com 244 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita abrange 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de xarope de milho, farinha, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com um spoonacular pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Sobremesa De Brownie Com Cheesecake Marmorizado, Brownies marmorizados - meu brownie favorito, e Cheesecake de abóbora marmorizada com uma crosta de Brownie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata na baunilha.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Aos poucos, adicione a farinha. Reservar.
Para crosta, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a farinha, o cacau, a baunilha e o sal. Unte levemente duas 9 pol. pratos para tartes.
Espalhe um quarto de massa em cada um.
Despeje metade do recheio em cada um, espalhando quase até as bordas. Coloque a massa restante sobre o recheio; corte com uma faca para girar.
Asse em 325 por 25-30 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em grades por 15 minutos.
Para a cobertura, misture o açúcar e o cacau em uma panela grande.
Adicione o leite, a manteiga, a calda de milho e o sal. Deixe ferver, mexendo sempre. Ferva vigorosamente por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o açúcar e a baunilha dos confeiteiros. Junte as nozes. Deixe esfriar por 10 minutos; despeje sobre tortas quentes.