Torta de chocolate com manteiga de amendoim
Torta de Manteiga de Amendoim com Chocolate pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,20 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína , 43g de gordura e um total de 652 calorias . Vá até a loja e pegue cobertura batida, açúcar de confeiteiro, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Foodnetwork tem 263 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de Manteiga de Amendoim com Chocolate Sem Assar , Torta de Manteiga de Amendoim com Chocolate e Torta de Creme de Chocolate com Manteiga de Amendoim .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a base: Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Triture os biscoitos até que virem farofa fina.
Despeje a manteiga derretida por cima e misture com um garfo. Pressione em uma forma de torta e asse até firmar, de 5 a 7 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Para o recheio: Bata a manteiga de amendoim com o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até ficar homogêneo.
Adicione a cobertura batida descongelada e bata até ficar homogêneo, raspando as laterais conforme necessário.
Despeje o recheio na massa, nivelando a superfície com uma faca ou espátula. Deixe esfriar por pelo menos uma hora antes de servir.