Torta De Chocolate Da Páscoa

Torta De Chocolate Da Páscoa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sobremesa amigável fodmap? A torta de chocolate de Páscoa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 53 diriam que atingiu o local. Se você tem ovos, chocolate semi-doce, margarina pareve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Páscoa de chocolate e damasco, Chocolate Creme Páscoa Torte, e Torta de chocolate de Páscoa com molho de framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas com papel alumínio. Folha de graxa.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AluminioAluminio
FornoForno
2
Derreta a margarina e o chocolate em fogo baixo. Mexa até ficar homogêneo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MargarinaMargarina
3
Em uma tigela de tamanho médio, bata as claras até ficarem firmes; cerca de 2 minutos. Em uma tigela separada, bata as gemas e o açúcar até engrossar e empalidecer; cerca de 1 minuto. Misture a mistura de chocolate e misture as amêndoas. Dobre as claras batidas, 1/3 de cada vez, em chocolate até que não restem listras de branco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Raspe em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque uma assadeira de 8 polegadas com 1 polegada de água na grelha inferior do forno (para deixar a torta mais úmida).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
6
Asse a torta no rack central a 350 graus F (175 graus C) por 45 a 50 minutos, ou até que os lados comecem a se afastar da panela e a parte superior seja colocada no centro. Cubra a torta frouxamente com papel alumínio nos últimos 20 minutos de cozimento. Nota: não se preocupe se o bolo rachar porque a parte superior estará na parte inferior mais tarde.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Deixe esfriar na gradinha por 10 minutos e remova cuidadosamente os lados da panela. Inverta em um prato de servir e esfrie completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista