Torta De Chocolate E Coco Incrivelmente Fácil
Impossivelmente fácil Torta De Chocolate-Coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 296 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, baunilha, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Coco Incrivelmente Fácil, Coração Inteligente Impossivelmente Fácil Torta De Coco, e Torta De Coco Impossivelmente Fácil Sem Glúten.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha. Em uma panela de 3 quartos, aqueça o leite, a manteiga e o chocolate em fogo médio de 5 a 7 minutos, mexendo sempre, apenas até que o chocolate derreta; retire do fogo.
Em tigela média, mexa a mistura de chocolate e os ingredientes restantes, exceto a cobertura batida com batedor de arame ou garfo até ficar homogêneo.
Despeje em um prato de torta.
Asse 40 a 45 minutos ou faca inserida no centro sai limpo. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até esfriar.
Decore com cobertura batida. Conservar no frigorífico.