Torta De Chocolate Waialua com crosta de zibelina
Waialua Torta de Chocolate com crosta de zibelina pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 422 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de bagas, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de Chocolate com crosta de nozes, Chocolate Pretzel Crosta Torta, e Chocolate Sable Cookie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, o açúcar em pó e a clara de ovo em uma tigela média, mexendo até ficar bem misturado.
Misture a farinha e o cacau em pó, mexendo até formar uma massa macia. Pressione a massa em uma assadeira de 10 polegadas. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Forre a crosta com papel manteiga e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse em forno a 375 por 35 minutos.
Remova o pergaminho e os pesos; deixe a crosta esfriar.
Aqueça 1 1/4 xícaras de creme em uma panela pesada em fogo médio até ficar muito quente.
Retire do fogo e adicione 12 onças de chocolate, mexendo até ficar homogêneo. Junte os ovos e o açúcar, mexendo até misturar. Coe para remover caroços, se necessário.
Encha a crosta com mistura de chocolate.
Asse em forno a 300 por 1 hora e 15 minutos. Esfrie completamente.
Combine o creme restante de 1/4 xícara e o chocolate restante de 4 onças em um copo medidor de vidro. Microondas em alta em intervalos de 30 segundos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja lisa.
Espalhe por cima da torta resfriada.
Deixe repousar 30 minutos ou até definir. Corte e sirva com molho de baunilha Havaiano e frutas frescas.