Torta De Chocolate Waialua com crosta de zibelina

Torta De Chocolate Waialua com crosta de zibelina
Waialua Torta de Chocolate com crosta de zibelina pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 422 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de bagas, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de Chocolate com crosta de nozes, Chocolate Pretzel Crosta Torta, e Chocolate Sable Cookie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, o açúcar em pó e a clara de ovo em uma tigela média, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
OvoOvo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha e o cacau em pó, mexendo até formar uma massa macia. Pressione a massa em uma assadeira de 10 polegadas. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
3
Forre a crosta com papel manteiga e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
4
Asse em forno a 375 por 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Remova o pergaminho e os pesos; deixe a crosta esfriar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Aqueça 1 1/4 xícaras de creme em uma panela pesada em fogo médio até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo e adicione 12 onças de chocolate, mexendo até ficar homogêneo. Junte os ovos e o açúcar, mexendo até misturar. Coe para remover caroços, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Encha a crosta com mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CrostaCrosta
9
Asse em forno a 300 por 1 hora e 15 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Combine o creme restante de 1/4 xícara e o chocolate restante de 4 onças em um copo medidor de vidro. Microondas em alta em intervalos de 30 segundos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
11
Espalhe por cima da torta resfriada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
12
Deixe repousar 30 minutos ou até definir. Corte e sirva com molho de baunilha Havaiano e frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
BaunilhaBaunilha
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista