Torta De Cranberry-Maçã
Torta de Cranberry-maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.02 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 323 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão notável. Tentar Torta De Maçã Rolos De Canela, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pesar ou colher levemente 9 onças (2 xícaras) de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture 9 onças de farinha, 2 colheres de chá de açúcar e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor; corte na manteiga e encurtando com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Adicione gradualmente água gelada; misture com um garfo até que a mistura de farinha esteja úmida. Divida a massa em 2 porções iguais. Pressione suavemente cada porção em um círculo de 5 polegadas em filme plástico resistente; cubra e resfrie 1 hora.
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, cranberries e os próximos 4 ingredientes (através das maçãs) em uma tigela grande, jogando suavemente para revestir.
Adicione a calda, jogando para revestir.
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície úmida. Desembrulhe e coloque 1 porção de massa gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas. Massa fria no freezer 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova as folhas superiores do envoltório plástico; massa do ajuste, envoltório plástico para cima, em uma placa da torta de 9 polegadas revestida com o pulverizador de cozimento.
Remova o filme plástico restante. Coloque a mistura de maçã na crosta preparada.
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a porção restante da massa gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas. Massa fria no freezer 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova as folhas superiores de filme plástico; massa em forma, filme plástico com o lado para cima, sobre a mistura de maçã.
Remova o filme plástico restante. Pressione as bordas da massa juntas. Dobre as bordas sob e flauta.
Corte várias fendas em cima da massa para permitir que o vapor escape. Torta fria na geladeira por 10 minutos.
Coloque o prato de torta em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Coloque a assadeira na grelha inferior do forno; asse em 425 por 25 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 (não retire a torta do forno); asse por mais 45 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.