Torta de Cranberry-Pêra com farinha de aveia Streusel

Torta de Cranberry-Pêra com farinha de aveia Streusel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 298 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, açúcar granulado, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta de Cranberry-Pêra com farinha de aveia Streusel, Torta de Pêra e Cranberry com farinha de aveia Streusel, e Gingery Cranberry and Pear Chutney.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 40
Para preparar a torta, misture 1 xícara de água e açúcar granulado em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver.
Adicione cranberries, fatias de gengibre fresco e casca; volte a ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa.
Retire do fogo; descarte as fatias de gengibre. Fresco.
Misture o suco de limão e as peras em uma tigela grande; misture. Pesar ou colher levemente 13 onças de farinha em um copo medidor seco; nivelar com uma faca.
Combine 13 onças de farinha e 1/3 xícara de açúcar mascavo.
Adicione a mistura de farinha à mistura de pêra; misture para revestir. Misture a mistura de cranberry.
Remova 2 folhas de plástico da peça leve para todos os fins. massa de crosta. Coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova as folhas superiores de filme plástico. Dobre as bordas sob; flauta. Colher a mistura de pêra em crosta preparada.
Para preparar streusel, pese ou coloque levemente 5 onças de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a manteiga e o suco de laranja em uma tigela, mexendo bem.
Adicione a farinha, a aveia e os ingredientes restantes; misture.
Polvilhe a mistura de aveia sobre a mistura de pêra. Cubra a torta frouxamente com papel alumínio; coloque o prato de torta em uma assadeira.
Asse, coberto, no terço inferior do forno a 400 por 1 hora. Descobrir; asse 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha por 1 hora.