Torta de creme Boston

Torta de creme Boston
Boston Cream Pie é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Por 77 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura e um total de 435 calorias. Esta receita do Allrecipes requer sal, amido de milho, leite e extrato de baunilha. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Waffles de Torta de Creme de Boston com Creme de Pastelaria Sem Lácteos e Molho de Chocolate Caseiro, Torta de Creme de Boston e Torta de Creme de Boston para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Ramo De Tomilho, Só As Folhas1/2 Ramo De Tomilho, Só As Folhas
2
Pulverize 2 formas de bolo (20 cm) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Doce, Cortada Em Quartos1 Cebola Amarela Doce, Cortada Em Quartos
3
Misture a mistura para bolo amarelo, 3 ovos, água e óleo vegetal em uma tigela até ficar umedecido. Bata na batedeira em velocidade média por 2 minutos, raspando a tigela de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo AmareloMistura De Bolo Amarelo
DúziaDúzia
Pacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para UsarPacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para Usar
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
4
Divida a massa do bolo entre as duas formas preparadas.
5
Asse no forno pré-aquecido até que os bolos cresçam e fiquem levemente dourados, 33 a 38 minutos. Verifique o cozimento após 25 minutos. Um palito inserido no centro dos bolos deve sair limpo. Deixe os bolos esfriarem por cerca de 10 minutos antes de retirá-los das formas. Deixe esfriar completamente os bolos, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Coração Doce RosaCoração Doce Rosa
1/2 Ramo De Tomilho, Só As Folhas1/2 Ramo De Tomilho, Só As Folhas
6
Bata 3 ovos, o amido de milho e o açúcar em uma tigela grande até ficar bem misturado e com cor de limão, 2 a 3 minutos. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Fruta Para Barrar 100% MirtiloFruta Para Barrar 100% Mirtilo
16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
7
Aqueça 1 xícara de creme de leite fresco, leite integral e 1/2 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio até começar a ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Pacote De Mistura De Brócolis Gratinado Com Arroz E AletriaPacote De Mistura De Brócolis Gratinado Com Arroz E Aletria
Equipamento que você usará
Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas GrosseiramenteAmeixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente
8
Reduza o fogo para baixo; despeje a mistura de ovos na mistura de creme e bata até engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
9
Despeje a mistura de ovo e creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande; descarte quaisquer pedaços.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
Equipamento que você usará
Para Servir (8 OnçasPara Servir (8 Onças
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
10
Bata a baunilha e o sal na mistura de ovo e creme até incorporar. Cubra com uma camada de filme plástico pressionada contra a superfície. Leve à geladeira para formar uma textura de creme pasteleiro por 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Com Amêndoas (3,52 Onças), PicadasCom Amêndoas (3,52 Onças), Picadas
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
Equipamento que você usará
1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
11
Coloque o chocolate em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Jimmys Laranja E MarromJimmys Laranja E Marrom
Equipamento que você usará
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
12
Aqueça 1 colher de chá de manteiga e 1/2 xícara de creme de leite fresco em uma panela em fogo médio até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Pacote De Mistura De Brócolis Gratinado Com Arroz E AletriaPacote De Mistura De Brócolis Gratinado Com Arroz E Aletria
Equipamento que você usará
Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas GrosseiramenteAmeixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente
13
Despeje a mistura de creme sobre o chocolate e bata até ficar homogêneo. Reserve até esfriar, mas ainda possa servir, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jimmys Laranja E MarromJimmys Laranja E Marrom
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
14
Coloque uma camada de bolo em um prato, com o lado plano voltado para cima.
15
Espalhe o creme de confeiteiro até 2,5 cm da borda do bolo.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão
16
Coloque a segunda camada de bolo por cima, com o lado arredondado para cima. Pressione suavemente para empurrar o creme de confeiteiro até a borda.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
17
Despeje a mistura de chocolate por cima do bolo e espalhe de forma que escorra pela borda.
Ingredientes que você precisará
Jimmys Laranja E MarromJimmys Laranja E Marrom
1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são minhas principais opções para Boston Cream Pie. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Este champanhe vencedor da medalha de ouro também é conhecido como champanhe "OH MY GOSH"®. Este vinho espumante branco é fermentado naturalmente, com apenas um toque de amêndoa pura para garantir que deslumbrará os seus convidados. Um champanhe indispensável para tornar qualquer ocasião ainda mais especial. Ótimo com sobremesas, abraços, banheiras de hidromassagem, piqueniques, lareiras, brunches e festas. Muito popular em todos os casamentos aqui.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista