Torta de creme de Banana com forro de Chocolate
Torta de creme de Banana com forro de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, migalhas de biscoito graham, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de creme de Banana com forro de Chocolate, Mousse De Manga Com Forro De Bolo De Chocolate, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture as migalhas de biscoito de graham com a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela média e mexa bem.
Transfira a mistura para um prato de torta de 10 polegadas e dê um tapinha uniformemente ao longo do fundo e dos lados.
Asse a crosta por 7 a 9 minutos, ou até que as bordas escureçam ligeiramente.
Derreta o chocolate com as 2 colheres de sopa de creme sobre água fervente no topo de um frango duplo ou em uma tigela à prova de calor colocada em cima de uma panela.
Bata o chocolate e o creme até formar um líquido liso. Retire a panela do fogo e coloque a mistura de chocolate na crosta de biscoito de graham.
Deixe o chocolate esfriar por pelo menos 15 minutos.
Enquanto isso, faça o recheio.
Aqueça o leite em uma panela de fundo pesado. Quando o leite estiver prestes a ferver, retire a panela do fogo.
Em uma tigela média, misture o açúcar, os ovos e a farinha. Adicione lentamente o leite quente à tigela, mexendo sempre. Em seguida, transfira a mistura para a panela.
Mexendo sempre, leve a mistura para ferver em fogo médio e continue mexendo enquanto ferve por 3 minutos. Retire a panela do fogo e adicione as 2 colheres de sopa de uísque.
Deixe o recheio esfriar por 20 minutos.
Corte as bananas e misture-as com o suco de limão.
Coloque as fatias de banana na crosta forrada de chocolate.
Despeje o recheio e leve à geladeira a torta por pelo menos 2 horas.
Bata um creme de xícara em picos rígidos, adicione 2 colheres de sopa de uísque e sirva com torta.