Torta de creme de Banana com forro de Chocolate

Torta de creme de Banana com forro de Chocolate
Torta de creme de Banana com forro de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, migalhas de biscoito graham, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de creme de Banana com forro de Chocolate, Mousse De Manga Com Forro De Bolo De Chocolate, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as migalhas de biscoito de graham com a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela média e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira a mistura para um prato de torta de 10 polegadas e dê um tapinha uniformemente ao longo do fundo e dos lados.
4
Asse a crosta por 7 a 9 minutos, ou até que as bordas escureçam ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe a crosta esfriar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Derreta o chocolate com as 2 colheres de sopa de creme sobre água fervente no topo de um frango duplo ou em uma tigela à prova de calor colocada em cima de uma panela.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrangoFrango
TigelaTigela
7
Bata o chocolate e o creme até formar um líquido liso. Retire a panela do fogo e coloque a mistura de chocolate na crosta de biscoito de graham.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscoitoBiscoito
CremeCreme
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
8
Deixe o chocolate esfriar por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
9
Enquanto isso, faça o recheio.
10
Aqueça o leite em uma panela de fundo pesado. Quando o leite estiver prestes a ferver, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
11
Em uma tigela média, misture o açúcar, os ovos e a farinha. Adicione lentamente o leite quente à tigela, mexendo sempre. Em seguida, transfira a mistura para a panela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
12
Mexendo sempre, leve a mistura para ferver em fogo médio e continue mexendo enquanto ferve por 3 minutos. Retire a panela do fogo e adicione as 2 colheres de sopa de uísque.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
13
Deixe o recheio esfriar por 20 minutos.
14
Corte as bananas e misture-as com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
15
Coloque as fatias de banana na crosta forrada de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
CrostaCrosta
16
Despeje o recheio e leve à geladeira a torta por pelo menos 2 horas.
17
Bata um creme de xícara em picos rígidos, adicione 2 colheres de sopa de uísque e sirva com torta.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista