Torta De Creme De Baunilha
Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 174 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue stevia líquida, extrato de vanillan, leite de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Creme de leite cereja-baunilha Scones com creme de baunilha, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 163°. misture levemente uma panela de torta de 9 ou 10 polegadas com óleo em spray.
Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, a farinha de noz-pecã, o adoçante e o fermento e bata até ficar bem misturado.
Adicione a manteiga, o leite e a baunilha e mexa com uma colher grande por 1 a 2 minutos. A massa será dura e jogaráquanto a massa.
Coloque a massa na panela preparada e misture levemente a parte superior da massa com óleo em spray.
Espalhe a massa com os dedos, pressionando-a em uma camada uniforme para alinhar a panela. Pique a parte inferior e as laterais com um garfo para ajudar a evitar bolhas e bolsas de ar.
Cubra as bordas com papel alumínio e asse por 10 minutos. Gire a panela e asse por 7 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 3 a 5 minutos, até que a massa fique firme ao toque e comece a dourar.
Para o recheio: tenha a peçapenas pronto. Em uma panela de molho pesado, misture o leite e metade do Splenda e cozinhe em fogo médio-alto até quase fervendo.
Enquanto isso, misture os ovos, o Splenda restante e a farinha de amêndoa e bata até ficar bem misturado. Coloque cerca de um quarto da mistura de leite quente na mistura de ovos e bata para combinar. Em seguida, concha em outro um quarto do leite quente e bata para combinar; isso irá aquecer gradualmente os ovos sem coagulá-los.
Abaixe o fogo para médio, despeje a mistura de ovos e bata até ficar bem misturado. Mude para uma colher de pau e cozinhe, mexendo lenta e constantemente para evitar queimar e evitar que os ovos coagulem. Assim que a mistura estiver quase fervendo, com borbulhamento constante, mas suave, retire do fogo. A mistura vai engrossar um pouco, mas não tanto quanto um creme de pastelaria tradicional; será mais como molho.
Adicione a manteiga, a baunilha e a stevia líquida e bata delicadamente até que a manteiga derreta e desapareça na mistura. Se a mistura parecer granulada ou irregular, bata até ficar homogêneo. Se coalhar, não se preocupe, apenas bata os caroços da melhor maneira possível.
Deixe a mistura esfriar até que você possa tocar a parte externa da panela por mais de 5 segundos.
Polvilhe a gelatina e bata para distribuí-la uniformemente. Não se dissolve completamente no início, mas à medida que o creme esfria, a gelatina amolece e começa a firmar o creme.
Coloque um pedaço de filme plástico firmemente por cima da panela para evitar que o creme forme uma pele. Após cerca de 30 minutos, quando o creme estiver ligeiramente quente ao toque, coloque-o na geladeira até esfriar completamente.
Retire da geladeira e bata ou use uma batedeira elétrica para chicotear o recheio até ficar fofo, cerca de 1 a 2 minutos.
Despeje na casca da torta pré-cozida, espalhando - a em uma camada uniforme. Borrife a superfície com óleo em spray, cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 2 horas.
Variação: Torta de Creme De Coco levemente torrada 3/4 xícara (2,25 oz / 64 g) de coco seco desfiado sem açúcar (ver dica, página 150). Reserve 2 colheres de sopa do coco e bata o restante no creme depois que esfriar; além de fornecer textura, sabor e fibra, isso afofará bem o creme. Prossiga conforme indicado na receita. Depois de enfeitar a torta com chantilly, polvilhe o coco reservado uniformemente por cima.