Torta De Creme De Baunilha

Torta De Creme De Baunilha
Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 174 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue stevia líquida, extrato de vanillan, leite de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Creme de leite cereja-baunilha Scones com creme de baunilha, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 163°. misture levemente uma panela de torta de 9 ou 10 polegadas com óleo em spray.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, a farinha de noz-pecã, o adoçante e o fermento e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
AdocanteAdocante
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione a manteiga, o leite e a baunilha e mexa com uma colher grande por 1 a 2 minutos. A massa será dura e jogaráquanto a massa.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Morango A PéMorango A Pé
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Coloque a massa na panela preparada e misture levemente a parte superior da massa com óleo em spray.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Espalhe a massa com os dedos, pressionando-a em uma camada uniforme para alinhar a panela. Pique a parte inferior e as laterais com um garfo para ajudar a evitar bolhas e bolsas de ar.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Cubra as bordas com papel alumínio e asse por 10 minutos. Gire a panela e asse por 7 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 3 a 5 minutos, até que a massa fique firme ao toque e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Para o recheio: tenha a peçapenas pronto. Em uma panela de molho pesado, misture o leite e metade do Splenda e cozinhe em fogo médio-alto até quase fervendo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
SplendaSplenda
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Enquanto isso, misture os ovos, o Splenda restante e a farinha de amêndoa e bata até ficar bem misturado. Coloque cerca de um quarto da mistura de leite quente na mistura de ovos e bata para combinar. Em seguida, concha em outro um quarto do leite quente e bata para combinar; isso irá aquecer gradualmente os ovos sem coagulá-los.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
SplendaSplenda
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Abaixe o fogo para médio, despeje a mistura de ovos e bata até ficar bem misturado. Mude para uma colher de pau e cozinhe, mexendo lenta e constantemente para evitar queimar e evitar que os ovos coagulem. Assim que a mistura estiver quase fervendo, com borbulhamento constante, mas suave, retire do fogo. A mistura vai engrossar um pouco, mas não tanto quanto um creme de pastelaria tradicional; será mais como molho.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Adicione a manteiga, a baunilha e a stevia líquida e bata delicadamente até que a manteiga derreta e desapareça na mistura. Se a mistura parecer granulada ou irregular, bata até ficar homogêneo. Se coalhar, não se preocupe, apenas bata os caroços da melhor maneira possível.
Ingredientes que você precisará
Stevia LíquidaStevia Líquida
Morango A PéMorango A Pé
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Deixe a mistura esfriar até que você possa tocar a parte externa da panela por mais de 5 segundos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Polvilhe a gelatina e bata para distribuí-la uniformemente. Não se dissolve completamente no início, mas à medida que o creme esfria, a gelatina amolece e começa a firmar o creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Coloque um pedaço de filme plástico firmemente por cima da panela para evitar que o creme forme uma pele. Após cerca de 30 minutos, quando o creme estiver ligeiramente quente ao toque, coloque-o na geladeira até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Retire da geladeira e bata ou use uma batedeira elétrica para chicotear o recheio até ficar fofo, cerca de 1 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
15
Despeje na casca da torta pré-cozida, espalhando - a em uma camada uniforme. Borrife a superfície com óleo em spray, cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
16
Variação: Torta de Creme De Coco levemente torrada 3/4 xícara (2,25 oz / 64 g) de coco seco desfiado sem açúcar (ver dica, página 150). Reserve 2 colheres de sopa do coco e bata o restante no creme depois que esfriar; além de fornecer textura, sabor e fibra, isso afofará bem o creme. Prossiga conforme indicado na receita. Depois de enfeitar a torta com chantilly, polvilhe o coco reservado uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Coco SecoCoco Seco
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
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