Torta De Creme De Chocolate
Torta de Creme de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 165 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem crosta de migalhas de chocolate, açúcar de confeiteiro, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o pudim com leite até ficar bem grosso e liso, cerca de 2 minutos. Misture o iogurte. Raspe o recheio em crosta. Cubra e leve à geladeira até que o recheio esteja pronto, pelo menos 3 horas.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos macios.
Adicione açúcar de confeiteiro, se desejar. Continue batendo até formar picos rígidos. Cubra e leve à geladeira.
Antes de servir, coloque chantilly em cima da torta em redemoinhos decorativos e cubra com morangos.