Torta de Creme de Chocolate com uma crosta Graham sem assar
Precisa de um sobremesa sem glúten? Torta de Creme de Chocolate com uma crosta Graham sem assar pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 360 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Cookie Madness tem 529 fãs. Se você tem escassa xícara de amido de milho, extrato de vanillan, grahams de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Não assar Torta Oreo com chocolate Graham Cracker Crust, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Perfeito Graham Cracker crosta {assar e não-assar} para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a crosta, triture os biscoitos graham em um processador de alimentos ou apenas esmague-os com um rolo. Você deve obter cerca de 1 2/3 xícaras de migalhas.
Despeje em uma tigela e misture o açúcar.
Adicione a manteiga amolecida e misture até que a mistura se junte quando comprimida. Pressione em um prato de torta de vidro de prato de 9 polegadas de profundidade. Mantenha gelado até estar pronto para use.To faça o recheio, misture o cacau em pó e o amido de milho em uma panela grande (3 litros) que ainda não está aquecida.
Adicione a água e bata até ficar homogêneo.
Bata a marca Eagle e as gemas até ficar homogêneo.
Coloque a panela no fogão e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse (deve levar cerca de 5 minutos). Quando espesso e borbulhante, continue mexendo por mais 30 ou 40 segundos, retire do fogo e bata na manteiga. Quando a manteiga derreter, bata a baunilha.Coloque um pedaço de papel de cera sobre a superfície e deixe esfriar por cerca de 5 a 8 minutos (você não quer que o recheio super quente derreta a manteiga na crosta) antes de despejar na crosta da casca da torta. Refrigere a torta por várias horas. Cachimbo de chantilly adoçado nas bordas ou, se preferir, espalhe-o por cima.