Torta de Creme de Chocolate com uma crosta Graham sem assar

Torta de Creme de Chocolate com uma crosta Graham sem assar
Precisa de um sobremesa sem glúten? Torta de Creme de Chocolate com uma crosta Graham sem assar pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 360 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Cookie Madness tem 529 fãs. Se você tem escassa xícara de amido de milho, extrato de vanillan, grahams de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Não assar Torta Oreo com chocolate Graham Cracker Crust, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Perfeito Graham Cracker crosta {assar e não-assar} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a crosta, triture os biscoitos graham em um processador de alimentos ou apenas esmague-os com um rolo. Você deve obter cerca de 1 2/3 xícaras de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas GrosseiramenteBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas Grosseiramente
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Despeje em uma tigela e misture o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Adicione a manteiga amolecida e misture até que a mistura se junte quando comprimida. Pressione em um prato de torta de vidro de prato de 9 polegadas de profundidade. Mantenha gelado até estar pronto para use.To faça o recheio, misture o cacau em pó e o amido de milho em uma panela grande (3 litros) que ainda não está aquecida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a água e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Bata a marca Eagle e as gemas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Coloque a panela no fogão e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse (deve levar cerca de 5 minutos). Quando espesso e borbulhante, continue mexendo por mais 30 ou 40 segundos, retire do fogo e bata na manteiga. Quando a manteiga derreter, bata a baunilha.Coloque um pedaço de papel de cera sobre a superfície e deixe esfriar por cerca de 5 a 8 minutos (você não quer que o recheio super quente derreta a manteiga na crosta) antes de despejar na crosta da casca da torta. Refrigere a torta por várias horas. Cachimbo de chantilly adoçado nas bordas ou, se preferir, espalhe-o por cima.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
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