Torta de Creme de Chocolate I
A Torta de Creme de Chocolate I leva aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15 g de proteína , 55 g de gordura e um total de 992 calorias . Por US$ 2,26 por porção , você recebe uma sobremesa que serve 10 pessoas. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue a base da torta, leite, farinha e alguns outros ingredientes para fazer hoje. É trazido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita recebe uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Torta de Creme de Banana e Chocolate Branco , Torta de Creme de Chocolate com Manteiga de Amendoim e Torta de Sorvete de Chocolate Quente são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o açúcar, a farinha, o leite e o chocolate picado em uma panela de 2 litros. Mexendo sempre, cozinhe em fogo médio até a mistura começar a borbulhar. Continue mexendo por 2 minutos.
Misture um pouco da mistura quente às gemas, batendo rapidamente para evitar que cozinhem. Incorpore a mistura de gemas morna ao restante da mistura de chocolate e cozinhe por mais 90 segundos.
Retire do fogo e misture a manteiga ou margarina e a baunilha.
Despeje o recheio na base da torta e leve à geladeira até firmar. Cubra com chantilly e um pouco de chocolate ralado.