Torta de Creme de coco II

Torta de Creme de coco II
Torta de Creme de coco II é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 1243 calorias, 19g de proteína, e 69g de gordura. Para $2.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 49 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem extrato de vanillan, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Creme De Coco, Torta De Coco Sem Cozinhar, e Creme De Coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata levemente os ovos, acrescente o açúcar branco, o sal e a baunilha. Misture gradualmente o leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
3
Adicione 1/2 xícara de coco ao recheio e reserve 1/2 xícara restante para o topo.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
4
Despeje o recheio na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
5
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 25 a 30 minutos, ou até que a faca inserida no centro da torta Saia limpa. Torta legal completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Antes de servir, misture 1/2 xícara de coco com manteiga e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CocoCoco
ManteigaManteiga
7
Polvilhe em cima da torta. Grelhe, cerca de 3 ou 4 polegadas de distância do calor, por 2 a 4 minutos.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista